Бразды правления зимы

Тамара Тропина
Зима права свои вернула,
Бразды правления взяла.
И сразу холодом пахнуло,
Дороги снегом замела.

Наряд свой зимний подарила,
Украсив снежной белизной,
Как будто здесь весь год царила,
Не уходя от нас весной.

Вершины горные покрыла
Одежду снежную дала.
Поля все снегом завалила.
Бразды правления взяла.

Зима,как всё же ты прекрасна!
Всем даришь бодрости заряд.
Тебя мы ждали не напрасно,
Ты просто чаруешь взгляд!