У тебя ума палата

Токарева Анна
У тебя ума – палата.
У меня – светёлка.
Всё мурлычешь, кот усатый,
А повадки – волка.

У тебя душа – потёмки.
У меня – светлица.
Подстелю-ка я соломки,
Чтобы не разбиться.

Мы с тобой – родные люди.
Отчего ж – чужие?
Ты мастак на словоблудье,
Ну давай, скажи мне!