Живу на сказочной планете

Рина Рогачева
  Вокруг зажравшиеся дяди,
  Везде раскрашенные тёти,
  Кругом озлобленные дети
  Живут на сказочной планете.

  Вокруг стреляют, убивают,
  Везде деньгами измеряют,
  Кругом зады в трусах мелькают,
  И по одёжке всех встречают.

  Вокруг айфоны, вайбер, сканы,
  Везде хэштеги, хайпы, вайны.
  Кругом на видео снимают,
  Животных с лестницы спускают.

  Вокруг яждети и яжмамы,
  Везде гов.о, а не рекламы,
  Кругом замученные дети,
  Живу на сказочной планете!