Работа. Юмор. Фефелова Алла. 05. 01. 2019

Алла Фефелова
Каждую смену летаю, как пчелка.
Колом стоит запотевшая челка.
Нужно все взвесить, измерить деталь.
Нету минуты свободной, так жаль.

Вот бы открылось второе дыханье
И не свалиться вдруг без сознанья.
В цехе жара, кровь закипает.
Вот и такая работа бывает.