***

Лана Мирония
С роем отбеленных мух на войну вышел снег.
Войско с погодой сражалось отважно и грубо.
Целых два дня отражала погода набег,
Землю укутав в сугробы безжизненных трупов...
04.01.2019г.

*фото автора.