Я лишь прошу Твоё благословение

Юлия Квитко2
"Благословение Господне -
оно обогащает и печали не приносит"
Притчи 10:22

Я не прошу богатств и наслаждений,
Хотя себе их часто люди просят...
Мне нужно лишь Твоё благословение,
Которое печали не приносит.

Мне нужно лишь Твоё благословенье.
Оно - моё нетленное богатство!
Чтоб среди трудных жизненных мгновений
В капканы искушений не попасть мне.

Господь, прими за всё благодарение,
Не описать мне милости Твоей!
Я лишь прошу Твоё благословение
И для себя, и для моих друзей!)