Засевая зубья дракона, не вырастить куст розы

Григоренко Лариса Васильевна
Григоренко Андрей Валентинович со своим сыном Владимиром Андреевичем. Андрей, всё своё свободное время, посвящает заботе о семье, он очень любит жену и детей.
Хорошо, когда дети растут в полноценной семье, и родители прилагают максимум усилий, что бы счастье не покидало их дом. Душа ребёнка открыта всему миру и впитывает всю информацию, как губка. Очень важно, что бы ребёнок ощущал тепло и ласку родителей, видел заботу о нём, мир и лад в семье и стране. Любая жестокость порождает ответную жестокость. Берегите душу ребёнка, не ломайте ему крылья, не бросайте своих детей и не обижайте их. Дарите детям добро и ласку.
Засевая зубья дракона в душу ребёнка, не надейтесь, что вырастут кусты роз и порадуют вас своим изысканным ароматом. Не удивляйтесь, что вырос дракон из тех зубьев, что вы засевали. Мира и лада всем.