Любая Власть тем крепче, чем в основе...

Алексей Прохладов
Беда той нации, коль хлюпик ей достался
По выбору Отцов и Большинства…
И слава той, которой в час опасный
Явился Сын – повыше Естества;

Которая не заблудилась… Добродетель
Припрятала для верных и друзей…
Того лишь выбрала, кто подлинный радетель,
На трон – мужчина, присно и отсель!

...Любая Власть тем крепче, чем в основе
Злодейства более  – сознанья правоты,
Чем глубже, огнедышаще, не ново
Мелькает меч над дымом суеты!