Праздник живота...

Вера Аксенова-Соснина
Устрою себе праздник живота.
В креманке размороженные вишни.
Вишневый вкус - безумная мечта,
А рядом...звуки музыки чуть слышно.
Любой пустяк мы можем превратить
В прекрасный эпизод волшебной сказки.
А грусть-тоску на волю отпустить.
И жить легко и смело, без опаски.
На блюдечке темнеет шоколад,
И губы в шоколаде. Просто чудо!
И вот уж в прошлом чей-то там разлад.
И радует красивая посуда...