Тьма

Алексей Владимирович Поляков
Сколько шагов в пустоту
сделала эта планета
кости сгорели в аду
прячась от белого света
мёртвые реки молчат
кончилось время иллюзий
дети вселенной кричат
в безднах потерянных судеб

дух из глубин бытия
шёпотом греет души
страх охлаждает любя
если внимательно слушать
веры в свободной среде
мысли людей воруют
колокол вне бытия
ум опьянением губит.