Рецензия на что для человека полезно

Юрий Кожанов
Юрий Кожанов   рецензия (Дмитрий Севалкин)

Покушать хорошо нам да и выпить всласть
Порадоваться просто жизни этой
Споткнувшись устоять нам,только не упасть
Над миром нашим пролететь кометой

Вот что полезно в жизни мне,тебе
Полезно нам не унывать,а созерцать
И людям верить как самому себе
И лишь хорошего от жизни этой ждать