Продержись

Евгения Рябич
Продержись, я прошу, продержись!

Я твержу это, как заклинанье.

Не однажды приходит к нам жизнь,

По крупицам даётся нам знанье.

.

Припасли крест особый тебе.

Среди нас, беззаботно живущих,

Не бывавших на адовом дне,

Выбирают, наверное, лучших.

.

Ты же можешь, я знаю, держись!

Небо просит моя молитва.

За одну невинную жизнь

Пусть победой закончится битва.