Словно ангел сошла с небес...

Владимир Прохода
Словно ангел сошла с небес,
Опустилась на край постели,
Отложила на миг мой крест,
Взглядом томным закрыла двери...

Белых, белых лишалась крыл,
А бусинки кидала нега,
Лунный образ в окне застыл,
Как замерзшие дети снега...

Это было, как дивный сон,
Где на землю спустились грёзы,
Колыбелью Любви стал дом,
Алым цветом делились розы...


Иллюстрации - из акварелей бельгийской
художницы Christine Comyn -
взято из открытого доступа в интернете.

 П.В.М.      30.11.2018г.