Я не могу тебе помочь

Екатерина Патяева
               А.П.

Я не могу тебе помочь
в твоей печали одинокой,
а может и могу, не знаю, ночь
темна и до звезды далёкой
труден путь… И всё ж — бог есть,
коль мы его приветим
и пустим на порог души, он здесь,
на этом многоликом свете
чуть слышно напевает нам в тиши

5 января 2019