***

Асоло
Без тебя я задыхаюсь.
Нет сияния внутри.
Без тебя я не танцую,
Нет симфонии любви.

Танец мною остановлен
И попали ноты в тень,
но душа всегда с тобою
улетает в новый день.

Без тебя не улыбаюсь,
Не грущу и не держусь...
Без тебя я замыкаюсь
И на сердце моём грусть.©
05.01.19