Испытание

Давид Агеев
Твой экзамен впереди,
Сколько жизней – посмотри.
Каждый человек готовый
Твои нервы расплести.

Вывести легко, дай повод,
Есть на свете подлецы,
Ведь у каждого есть Ирод,
Он придет, лишь подожди.

Испытания приносят чудеса в “рутину – жизнь”
Интересно жить придется, с привкусом чужой крови.
Перемолят, если нужно, твои кости в препарат,
Если станешь вдруг любимым – значит, ты нашел себя.