Передайте все в стихах

Давид Агеев
Вывести слова наружу,
Показать каков внутри,
Чтобы видели, как мыслит
Простофили – молчуны.

Прочитают – Бога ради;
Не зайдут – не ваш поэт;
Благодарность – рад стараться;
Оскорбят – приму ответ.

Я пишу свои рассказы, выливаю негатив,
Чтобы в жизни легче стало, чтобы я был наг и чист.
Ведь нельзя таскать усталость, груз обид, ненужный хлам,
Избавляйтесь от печатей - передайте все в стихах.