***

Анна Густи
Снежок любовь напоминает,
Такое счастье в декабре...
И чудеса ещё бывают,
Душа заёрзала в тепле...

Чуть отогрели бедолагу,
Она в объятья подалась...
И как похожа на дворнягу,
С цепи ли хладной сорвалась...

Тепло от слов, тепло от взгляда,
Легонько провели рукой...
Душе ведь большего не надо,
В объятья будто бы домой...

Она спешит! И изнывает,
Когда в кромешной темноте
Её лишь тени обнимают,
Застывшие в морозной мгле...

28.12.2018 АннА Густи