Осенние раздумья

Любовь Стрельникова 2
Раскричалось вороньё по над пашнею,
Накликая непогоду вчерашнюю,
Тучи серые, думы черные…
А над нами небеса просторные,
А над нами небеса – синью синь
В рамках золотых берез и осин.
Паутинки на ветру брызнут искрами –
В чудо вечной красоты веришь искренне.
Но и вы правы, правы птицы черные,
Не на веки небеса просторные,
Не на веки буйство цвета, время радости,
Лето движется к зиме, годы к старости