Всем нос утёр. Городская сказка

Таня Стиль
Чего воронам бы не каркать
Послеполуденной порой?
Народ проходят мимо парка-
Повсюду снег лежит горой!
 
На ветки дуба стаей сели,
Гони их, нет - не улетят,
Не подобраться к карусели,
Не покормить в пруду утят,
Любуясь снежностью январской.
Но- шум в вороний влез мирок!
Не шестерни ли цокот царской?..

Бежит аллеей тракторок!
Уход за старым парком надо-ть:
Снежок-то нынешний хитёр,
Ишь, наловчился утром падать!

И тракторок всем нос утёр.