Она кричала взглядом

Люси Ефим-Олина
по набережной Сены...
гуляли вечерами.
"в погоде перемены"...
луна за облаками.
волна тихонько бЬётся...
и... ветерок ласкает.
из сердца песня льётся...
огнём любвь пылает.
ей не страшна с ним рядом...
метель... и злые стужы.
ОНА КРИЧАЛА ВЗГЛЯДОМ:
- ЛЮБЛЮ!!! Знай!!!
ТЫ... МНЕ НУЖЕН!!!