Ожидание II

Даниил Ахматов
Тяжело ждать, ведь согласись,
Но если клятву дал, то держись.
Пускай пройдут года, наверное,
И буду давить тебя вокруг все стены.

Живи, будто бы звёзды сойдутся,
Жди парад планет для удачи.
Не падай вниз при спуске,
Даже если душа от боли плачет.

Живи в ожидании все секунды,
Что дарованы для жизни нам.
Живи в ожидании и будь мудрым,
Чтобы не было боли от того, кого ты потерял.

Живи, борись с собою,
Живи, борись с той болью.
Живи и жди времени,
Когда фундамент достроят.

Хочется всего и сразу,
Но время даст проверку чувствам.
И результат тебе покажет,
Был ли ты кому-то нужным.

Желай, чувствуй и жди:
Залог успеха для результата.
Отдавай себя и до тла гори,
Дождешься ты ее и от боли тебя это избавит.