А если нравится известная звезда...

Шаталов Роман
А если нравится известная звезда,
И свет её во мне родит иной,
То мне писать о том звезде куда,
На поле боя чтоб не стать травой?

Конечно, ярок зимний небосклон,
Но свет случается родным не часто.
А может быть нашёл я домофон,
Чтобы звонить с мечтой энтузиаста?

На верно есть, что разсказать мне ей
И интересным для известной стать.
Я, не тая за пазухой камней,
Прошу о том, что есть такой, узнать.

А если нравится известная звезда,
А если вдруг наверняка, не если,
То и писать намерен ей туда,
Где есть возможность, а не где уместней.