Козероги

Ольга Бредихина
С твёрдо-вкрадчивой походкою гепарда,
Имея острый от природы взор орла,
До седин последних боремся за правду,
Что истина- в глаза и за глаза- одна.

И не говорите нам,что мы "плохие",
Или "сложные характеры" у нас.
Мы - поэты и художники лихие.
Нас в друзья Господь в награду только даст.

Разделив глоток вина и хлеба крошку,
И открытой справедливостью сильны,
Для друзей протопчем их судьбу-дорожку.
Козероги сердцем - добрые слоны.

Ловим радость крупно-яркими ушами,
Совпадающими с широтой души.
Генерируем Вселенной щедрость сами,
Зная - с каждым поделиться мы должны.

Что завещано, придёт - как не крутись,
Ураганом занесёт в любую область.
Просто мы такие, просто это -жизнь.
И мы выше этой скучной ниши -корысть.

Веря в Родину славян с надеждой новой,
Отмечаем Год Парящего Орла,
А когда беда, ему на помощь Сокол
Есть у нас и Коршун, словно
 "Три Богатыря".