Пенсия

Надежда Эмс
Раннее утро , зимний пейзаж,
я пригласила на завтрак всех вас.
Повод есть скромный не юбилей,
пляски и песни не подходят , поверь.
Время для отдыха вдруг пришло
жизнь пролетела и тут не смешно.
Вот Конституция и статья ,
право на отдых есть у меня .
Право то есть , но что вам сказать ?
Денег всё меньше , больше хочется жрать !