В королевстве зеркал

Татьяна Фурсова -Павловец
     "Ты убил мою песню и крылья сломал
      И оставил одну в королевстве зеркал..."
           Татьяна Сенченкова, Ты убил мою песню 2,
           http://stihi.ru/2016/08/11/4882


          ******************************


Ты убил меня... словом ударив в висок...
И заплакала песня... слезой сквозь песок,
Жгучей болью стихами бумагу прошив,
В небеса унося свой печальный мотив.

Как в кривых зеркалах, Время корчится... вспять...
Всё по-новому вдруг захотелось начать.
А Любовь... показала звериный оскал...
Я застряла... одна... в королевстве зеркал.

А в руках... отношений зыбучий песок
И "ЛЮБЛЮ", затерявшееся между строк...
То ли ветер случайно мне крылья сломал,
То ли счастья кафтан оказался так мал?

С каждым днём всё болезненней, горестней слог!
Между пальцев моих... Время сыплет песок.
И в морщинах давно все мои зеркала.
Между мной и тобой - равнодушия скала...
16.18                05.01.2019г.