Обнуляюсь

Элисия Алиса
Я впервые делюсь своим счастьем,
Ощутив теплоту без обмана.
Осознав всю ту прелесть, по сути,
Что меня каждый день окружала.

Ведь обычно пишу я о боли,
Пережитой годами и силой.
А сегодня впервые открою
Света двери, не буду ранимой.

И самой бы не вышло, наверно,
Принять тех былых чувств откровения.
Но всегда в жизни есть кто-то рядом,
Меня спасло моё окружение.