С годом свиньи вас, дорогие!

Надежда Оргазова
Год свиньи подходит тихо...
Год собаки канет в пыль.
Не будите люди лихо,
Не тревожте злую быль!

Было это как то ночью,
Шла я вечером во тьме,
Возле дома стаю волчью
Повстречала не во сне!

Как набросились на Надю,
Искусали ноги в кровь,
Вот такие бродят бл@ди,
Подавайте им любовь!

Год свиньи пожалуй лучше,
Их повадки нам сродни,
По любви все время тужат,
А агрессии ни-ни!
Вас сердечно поздравляю,
На стихире мы семья!
Хоть я вас почти не знаю,
В каждом прячется свинья!