Несемся за мечтой...

Любовь Мокеева 2
 


            Зима  схватила  нас
                в свои объятья...
            В горячем  поцелуе
                губы  стынут...
            Жонглируя  ночными
                фонарями
            Зиме  навстречу
                движутся  машины.
            А в городе
                Рождественские гонки
            Спешат  успеть
                добраться до "вершины".
            На яркий  свет
                от елки по иголкам
            Несемся  за мечтой,
                сбивая  шины...