Предрождественское

Владимир Борисов
Разные стихотворения написанные 5 декабря,
но один в 1998 году, а последний - сегодня

Написано больше, чем нужно, стихов
И книг, что за жизнь не прочесть;
И сказано множество-множество слов,
Где сладко закопана лесть.

А в песне, кончаются тоже слова
И их не прожить, не убрать.
И только людская подхватит молва -
Припева строку напевать...
05.01.1998 год

+

Не все поймут, не все услышат:
как "сносит крышу"
всем влюбленным.
Но, этот миг дороже жизни,
ради него - мы "окрыленные".
Живем мечтами позитивными
и счастье "раздаем вагонами" -
Улыбки радости на лицах.
Взлететь бы в небо, там парить
и бесконечно и свободно...
05.01.2018 год