Мамина дочка

Владимир Сологубов
    МАМИНА ДОЧКА.
Осанка у тебя красивая,
А  улыбка  нежная мила,
И такая  ты  счастливая,
Вот такая ты у нас одна.

Ещё такую не закажешь,
Эти мастера уже устали,
Им ты уж не прикажешь,
И они своё  уже сказали.

Живи и радуйся жизнью,
Твоя мать тебе  её дала,
Люби её  ты как отчизну,
Это она тебя произвела.

Жизнь она тебе вручила,
Своей любимой назвала,
Грудью  тебя вскормила,
И тебя в сердце приняла,
Вл. Сологубов. 05.12.17г.