Пред - Рождественское! 2019 год

Артур Чакалов
Сверкают нежностью огни на Новогодней Ёлочке!
И целый мир игрушек с нами здесь!
Всё ожидает чудо - Рождество!
Спасителя Христа - Рождение!

В Его Словах Завещанных!
Открытая дорога жизни - для тебя, меня!
Любовь, надежда, вера - мудрость!
Для души свобода навсегда!

Да - Божье Слово - волшебство во всём!
Спасало и Спасает мир!
Тернистая дорога нами пройдена
А этих - Слов - не неугасимый свет!

Когда же мы придём к - Божественным Спасительным -Заветам?!!
Во имя мира в мире и, любви!
Над нами - целые миры - живут в любви!
"И целого мира, мало" - Они всегда живы!
05.01.2019 год