Я понял...

Егор Шкондин
Любят ведь, не за что-то,
Любят ведь, просто так.
Объясните мне почему же так долго,
Этой истины не смог я понять?

Привлекает других забота,
А не красота тела или ума
Вроде, звучит все так просто
А одиночество сводит с ума...

Я всегда находил причины,
Но ответа не находил.
Как можно быть с кем-то так долго?
Почему кто-то вечно один?

Как пробудить это чувство?
Как мне начать доверять?
Что же такое любовь?
Это дорога, по которой нужно шагать!

Влюбляясь во внешность, фигуру,
Был просто сопливым юнцом
Теперь привлекает внимание.
Наверное, я стал мудрецом.

Любовь - это сложное чувство,
Сразу ее не понять.
Любовь - это страшная тайна.
Попробуй её разгадать!