Медицинское...

Элиазар Скляр 7
"Гнусавя: доктор, что у меня?
- Сифилис.
- Славя Богу, а я думал насморк."

Михаил Цветов 2   



***
Перепутал врач однако
Я лишь насморк подхватил,
Но мой врач рожден был хватом
Меня от сифилиса лечил ?