Отгуляли, бандерлоги?!

Евгений Смолик
Может, блин, сорвало крышу?
Может белка началась?
Включил  телек утром… слышу,
Вдруг,  оттуда… "Божий? Глас" -

Отгуляли, бандерлоги?!
Славно праздник провели?!
Теперь, встали!  И налоги,
Платить, новые,  пошли!

Я заёрзал, как на мине,
Что-то в толк, блин, не возьму –

Государства нет в помине…
А, платить тогда… кому?
---------------------------------------.