Маленький принц

Егор Шкондин
Прости меня, мой прошлый я
Наши мечты не стали явью
И каждый раз, стирая сны
Я открываюсь новой гранью
Давно не верю в чудеса
И не живу одним моментом
Смертельно ранена душа,
Хотя, она была бессмертна
Прости меня, я как и все
Решил взрослеть и стал несчастлив!
Спаси меня, мой принц Экзюпери
Вновь, стань ты мной
И сделай так, чтоб я был счастлив!