Заворожила

Раиса Филина
Заворожила, заворожила.
Заколдовала вновь зима.
Я в сказку белую попала,
Где царство инея и сна.

Все спят, никто не шелохнётся.
Следов не видно на снегу.
Лишь только ветка встрепенётся.
Летит снежок, а я бегу!

Бегу я в царство колдовское,
Где обитает Дед Мороз.
Не попрошу себе покоя,
Не покажу Морозу слёз.

Его не тёплую работу
Без слёз я буду выполнять -
Его морозовая квота
Оценку выведет мне " пять".
 
Надеюсь, жду - наступит чудо.
Ты, Дед Мороз, мне помоги,
Чтоб я приехала оттуда
На белом облаке пурги...
5 января 2019 года.
Раиса Филина.