Послесловие к басням

Любовь Стрельникова 2
Спасибо вам зверюшки - милые созданья.
Сказать открыто не дают - так вам дадим заданье.
Деритесь вы, вершите свой поспешный суд неправый,
Посмотрим мы со стороны – забавно право.
Удары лап и хруст костей в кошмарной чаще…
Нотам известно кто есть кто, а в настоящем?
И поспешая по утру смотрю по снегу
На россыпь заячьих следов – и я здесь бегал.