Всё осталось позади...

Людмила Корнильева-Шичалина
    Все осталось позади!!

Позади остались горы,
               по которым
                не ходить...

Позади остались реки,
             из которых мне -
                не пить.

Позади остались встречи,
                на которых
                не бывать.
   

Позади  - тот тихий вечер......
                - На него
                и уповать!!

Хорошо, если невстреча
                свыше
                Ангелом
                дана...

Пусть невстреча
                будет - встречей,
       если - двадцать лет
                спустя!!