***

Ирина Цветкова 3
Я уйду по-английски,
Никого не тревожа,
Не оставив записки
И судьбу не стреножа.

Я исчезну тихонько
В перепевах весны.
И в аккордах негромких
Перейду в ваши сны.

Я растаю в тумане,
В тихом плаче дождя.
Это будет прощанье,
Это буду не я.

Ирина Цветкова