Светлой памяти поэта Маркова Геннадия

Людмила Пчелина 3
Я горжусь тем, что он бывал,
Заходил на мою страницу.
Я "летела" к его стихам
Неумелою робкою птицей.

Находил он какие слова!
О войне,тишине, о маме!
Но дошла вдруг людская молва:
Его нет на земле больше с нами.

Очень трудно найти слова,
Отмолить чтобы  эту потерю,
Чтобы близких его поддержать.
Его место в раю- будем верить!