Люба медсестра

Юлия Коледова
Всех пациентов я прошу постройтесь,
Я буду клизмы делать вам опять.
Не надо паники, прошу я успокойтесь
Вам нужно дружно всем сходить посрать.
Потом идете дружно все покушать
И на сон-час, ну а потом гулять.
Кто телевизор, кто музыку послушать,
Вот так и будут вечер коротать.
Потом отбой и снова злое утро,
И снова я, Люба медсестра.
И снова клизма тому у кого туго
И "Смекта" тем, у кого дресня.
Потом уколы, таблетки, перевязки.
И в процедурном я целый день сижу.
И напрягая голосовые связки
Под вечер громко опять я вас зову.
Всех пациентов я прошу постройтесь,
И ты не думай Вася убегать.
Не надо паники, прошу я успокойтесь.
Я буду клизмы делать вам опять.