Новогодняя рассказка

Влад Нежный
Экспромт-шутка  на

«Еду. Тихо. Слышны звоны
Под копытом на снегу…»
                Сергей ЕСЕНИН (с)

*     *     *

Эпиграф:
«Это здорово, это здорово это очень очень хорошо!»
                ( из песни Эдиты ПЬЕХИ)


Еду. Тихо. Слышу звуки.
Это кто-то под кустом,
Платье, сняв с себя и брюки,
Забавляются вдвоём.

Еду. Тихо. Звуки слышу.
Охи, ахи под кустом,
Парень девушку колышет,
Девка мерзнёт нагишом.

Околдованный той сказкой
Этим трахом наяву,
Наземь спрыгнул я с Савраски,
Надо отдых дать коню!

Говорю я парню смело,
Дай, я заменю тебя,
Видишь, девка околела,
Ты же посиди у пня!

Парень мне сказал, зачем же,
Можем мы скакать втроём,
Ты снимай с себя одежду,
И давай к нам кувырком.

Делу время, час потехе, -
И вот мы уже втроём,
Под песнюк Эдиты Пьехи,
Скачем к счастью напролом.

Околдованный той сценой
Лес проснулся средь зимы,
Дружба пацанов бесценна,
Что касаема любви!

А на самой, над макушкой
Дятел долбит на суку
Толь сову, а толь  кукушку,
Разглядеть я не могу!

…Валит снег, мороз крепчает,
Нам давно домой пора,
Все тропинки заметает,
Можем не найти двора.

Мы залезли на Савраску,
И поехали втроём…
Новогодняя рассказка
Просто оказалась сном! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 05/01/2019