Посвящение!

Одинокий Саид
Свинство, хамство, святотатство,
Зависть, ненависть и б*/ЯД/ство,
Желчность, тупость, жалкий визг,
Жажда жить за счёт других.
Ложь, цинизм и извращенье,
С бесконечной тягой к мщенью,
Бесталанность, рифмоплётство,
Плюс моральное уродство,
Понимания ни капли,
Тяга наступать на грабли,
Голых фактов искаженье,
Минус самоуваженье.
Склонность к шизняку и бреду,
Список комплексов по Фрейду,
Все стихи через анал…
Автор, ты себя узнал?
Не юродствуй во злобE –
Победи же тварь в себе!