Визит соседки

Оливер Интимный Уголок
Вдохновение от стихотворенияФариды Кулиевой "Муж соседки"
http://www.stihi.ru/2019/01/05/4528


К нам соседка вчера заглянула…
После душа… Расстегнут халат…
Ножки - супер… 
Свалиться со стула,
можно это увидев…
Мой взгляд -
от лодыжки… к коленочке… выше…
«Рог» напрягся и вмиг затвердел…
Я поднялся со стула и вышел…
Вроде как, покурить захотел.
На площадке стою возбуждённый,
плоти жар унимаю рукой,
а соседка взглянула смущенно,
попрощалась и вышла за мной…

«Рог» нащупав ладошкой горячей,
ощутила  упругую твердь…
Я ответно груди её «мячик»
мял, как будто,  стараясь согреть…
Всё дальнейшее словно в тумане… 
Тел сплетенье…
Распахнут халат …
И всё дальше желание манит,
по пути превращаясь в разврат...

Мы взлетали все выше и выше,
Не жалея ни страсти, ни сил…
Только, вдруг, за спиной я услышал:
«Муженёк, ты уже покурил?»