Как лето меня проведёт

Хиштаки Ли
Зелёного цвета трава.
А я, как всегда, не права.
Я лето хочу провести, -
Весь век свой играть травести.
Но лето проучит меня:
Лесною тропинкой маня, 
Мне в чаще откроет тайник.
Седой там упрятан парик.