Фантом

Бархан Каракумов
Вы  только гляньте  на  него,
какую  должность  занимает!
С  кем  пьет  французское  вино,
и  много  лет   что  обещает...

Какие  у  него  коллеги, 
какая  преданность  друзьям!
Какие  он  растит  побеги,
какой  в  округе  пыл  и  гам!

Какие  носит  он  одежды,
какое  а в т о  у  крыльца,
Рождая н е к и е  надежды,-
мощным  обликом  самца.

Какую  женщину  "танцует"
и  тащит  в  пышную постель,
Лжет  бесконечно  и  блефует,
новейшей  моды менестрель.

Вы  только  гляньте  на  него,
костюм  сработан  от "Версаче"
Любимец    мира  и  всего,
кому  к а р т  б л а н ш  дала  удача.

Сегодня  он  определяет
цвести  иль  гнить, и  почему.
И  много  лет  не  доверяет
рассудку,  здравому  уму...

4  января   2019  год