Ошибка номером

Марина Грация Почитальная
решила завязать
что толку
никакого КПД
вчера звонила
по межгороду
и я была прям
ни в себе

привет
привет
скучаешь
да
а может поскучаем
вместе
ну если надо
то давай
вдвоём я знаю
интересней

я вынесла ему мозги
зачем
когда
и почему
он говорил мне
не свисти
я знаю тебя
5 минут

и так меня
распёрла злость
сказала
я пошла
на этом кончим
разговор
вали
откель пришла

а ты запомни
у меня
плохие очень вести.
и жить и спать
мы всё равно
с тобою будем вместе

мерцает свет
был новый год
стоит бутылка
на столе
джек дениелс
томатный сок
кому звонила
ни тебе

завязываю
с этим я
чих пых мне
в рот компот
ты слышишь
завязала я
с джек дениелсом

всё