А годы мчатся

Эдельвейс-Татьяна
А годы мчатся,
Мчатся незаметно...
Сбежало детство,
Юность уж прошла...
Семья...
Детишки...
Внучки подрастают...
И, кажется, что вовсе не жила...
Куда ж ты, время,
Быстрой птицей мчишься?
Куда спешишь?
Присядь, остановись...
Не успеваем мы только родиться...
А жизнь уж завершает экстренный круиз...
Так хочется  ещё понаслаждаться
Твоею красотой в спокойной тишине...
Увы, всё может резко оборваться...
В любой момент... на жизненной косе...

Предновогодний экспромт 31.12.2018г.