Мы славим Господа творца

Людмила Каменская
Благодарим Тебя, Христос!
За нас пошёл на крест,
Себя как Агнца принёс,
И, смерть приняв, воскрес.

Так Дух Святой явился нам,
Чтоб полнотой в нас стать,               
Из избранных построить храм,
В избытке жизнь раздать.

Мы славим Господа творца
И Духа, что нам дан,
Животворит Он нам сердца,
Их исцелив от ран.

Отец и Сын, и Дух святой,
Хвалу Вам вознесём…
В Тебе одном нашли покой
Для нас Ты всё во всём!